О нас Доставка Оплата Гарантия Акции Контакты
Мы работаем
с 10.00 до 20.00 ежедневно
Оформление заказа через сайт: +7 (495) 104-27-07 (Многоканальный)
  • Ваша корзина пуста!

0

Политика конфиденциальности

  1. Основное положение

  2. Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин Laptopscreen, расположенный на доменном имени www.laptopscreen.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

    Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт www.laptopscreen.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

  3. Предоставление персональных данных

  4. Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

  5. Персональные данные

  6. Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
    - фамилия, имя, отчество;
    - контактный телефон;
    - адрес электронной почты;
    - адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;
    а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

  7. Обработка персональных данных

  8. При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

  9. Обязательства

  10. Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином www.laptopscreen.ru (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

  11. Безопасность персональных данных

  12. При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

  13. Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.